VS_GERICHTE P1 22 117 vom 10. Oktober 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 117 ARRÊT DU 10 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christophe Pralong, juge unique ; Laura Cardinaux, greffière ; en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Mme Marie Gretillat, procureure auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Me Jean-Nicolas Roud, avocat à Lausanne, et Y _________ Z _________, prévenu appelant, représenté par Me Mathieu Dorsaz, avocat à Conthey, (abus de confiance [art. 138 ch. 1 CP] ; violation grave des règles de la circulation routière [art. 90 al.2 LCR]) appel contre le jugement rendu le 29 septembre 2022 par le tribunal du district de Sion [SIO P1 21 57]